Ingrédients
* Pour la garniture:
2 cuillères à soupe de margarine
1 gros oignon haché
1 tasse Qguans nettoyés et coupés de gros morceaux
2 gousses d'ail, hachée finement
1/2 cuillère à soupe de poivre
1/2 cuillère à soupe de coriandre moulue à sec
1/2 cuillère à soupe de curcuma en poudre
1 kg de blé trempé pendant 4 heures et on filtre
4 tasses de bouillon de
2 cuillères à soupe d'amandes grillées
Sel et poivre
* Pour la sauce:
1 tasse de yogourt
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de sucre brun
1/2 cuillère à soupe de paprika au sol
2 cuillères à soupe de sauce de soja ou Tabisku
* Pour avoir:
1 dinde (dinde) (4 kg)
1 tasse de sel
1 oignon émincé
2, section de céleri promet de gros morceaux
2 grandes îles de l'article LQPAGM
2 tasses d'eau
Comment se préparer:
* Pour la garniture:
- Faire chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen, ajouter l'oignon, en remuant jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
- Ajouter Alqguans, l'ail, les épices, le blé, en remuant jusqu'à ce que les composants homogènes, puis assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
- Ajouter le bouillon, laisser jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, cache-pot et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le blé atteint sa pleine maturité.
- Augmenter le rembourrage loin de la chaleur et laisser refroidir complètement.
* Pour avoir:
- Mélanger les ingrédients de bien s'habiller dans un bol profond et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Lavez-vous les parents, très bien et la quantité de sel dissous dans suffisamment d'eau pour être couverts, et laisse dans l'eau salée pendant deux heures, puis rincés et séchés.
- Mettre la sauce de soja dans la seringue ou Altbasco alloué pour l'assaisonnement de dinde, et injectés dans les différentes parties du Coq.
- Peindre le coq une bonne sauce avec un mélange de la maison gommages doux et à l'étranger.
- Ajouter les amandes grillées à la farce froide et farcie coq et reliant les deux hommes pour maintenir la farce à l'intérieur du parent.
- Mettre les légumes hachés et de l'eau dans le plat allant au four de taille appropriée à la taille de vos parents, vos parents et ensuite placés sur elle.
- Mettre au four chinois pour deux heures et demie ou jusqu'à ce que doré et le coq matures complètement. (Tenant compte du fait que couvre la moitié du temps les parents et ont papier aluminium est en contact avec vous).