ingrédients:
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1 oignon moyen, coupé en petits cubes
400 grammes de viande hachée
1 sachet de tous les secrets de pâtes bolognaise Maggie mélange
4 tasses d'eau
3 unités de taille moyenne courgettes, coupées en rondelles
2 unités ou 500 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubes moyens
1 cuillère à café de poivre noir moulu
2 cuillères à soupe de pignons de pin, frit
Comment se préparer:
Une huile de chauffage nationale dans une casserole et faire revenir les oignons coupés en dés pour deux minutes ou même de flétrissement.
Puis mes invités de la viande hachée et faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce brun et mûrs.
Une enveloppe nationale et ajouter les pâtes bolognaise mélange secrets Maggie et de l'eau
Laisser reposer le mélange est bouilli avec une agitation continue.
Mes invités et pommes de terre coupées en dés et en tranches de courgettes et de la poudre de poivre noir.
Mélange cher, et laisser à feu doux pendant une période comprise entre 20 et 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien.
Décoré avec le pin à la poêle plat et servez.